Oberstufe

Die Präsentation mit den Informationen zur gymnasialen Oberstufe können Sie hier als Foliensatz herunterladen.

abiturfeier.2020.LK.Sd.kleinKein Männerballett, keine Grußworte lokaler oder regionaler Vertreter, dafür aber sicherlich der schönste offizielle Rahmen, der unter den obwaltenden Umständen für die Vergabe der Abiturzeugnisse zu finden war: Wie alle Veranstaltungen des laufenden Jahres trägt auch die diesjährige Abiturfeier am Gymnasium Michelstadt einen besonderen Anstrich, aber keineswegs einen weniger feierlichen als sonst.

Das Oberstufenbuch erhält jede Schülerin und jeder Schüler des Gymnasiums Michelstadt zusammen mit der Broschüre des HKM "Abitur in Hessen - Ein guter Weg" mit dem Eintritt in die gymnasiale Oberstufe. Beides ist bis zum Abitur aufzubewahren.

Das Oberstufenbuch 2017-2020 kann hier heruntergeladen werden.

Das Oberstufenbuch 2018-2021 kann hier heruntergeladen werden.

Das Oberstufenbuch 2019-2022 kann hier heruntergeladen werden.

Zur Selbstkontrolle für die Minimalkursplanung kann hier eine Checkliste heruntergeladen werden.

SPEISEPLAN DER MENSA

Montag, 1. Februar