Unterricht in der Schule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

Ab dem 18. Mai startet ein eingeschränkter Präsenzunterricht auch wieder für die Klassen 5-E.
Eine Übersicht, an welchen Tagen die einzelnen Klassen und Kurse Präsenzunterricht in der Schule haben, können Sie hier herunterladen.

Bitte geben Sie Ihren Kindern in der Unter- und Mittelstufe das Unterrichtsmaterial für die Fächer Deutsch, Mathematik und Englisch mit. Wenn Materialien für andere Fächer benötigt werden sollten, werden die jeweiligen Kolleginnen und Kollegen das den Kindern entsprechend mitteilen.

Der Plan ist das Ergebnis intensiver Beratungen, nachdem der Erlass des Hessischen Kultusministers bekannt wurde. Er stellt einen Kompromiss im Rahmen des Machbaren in einer sehr schwierigen Zeit dar.

23.04.2020

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,
liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass wir die Schule wieder für den Unterricht öffnen dürfen. Unter strengen hygienischen Vorgaben beginnt am Montag, den 27.04.2020 an unserer Schule der Präsenzunterricht für die Jahrgangsstufe Q2. Der Unterricht wird in den Grundkursen in den Fächern Deutsch und Mathematik und in allen Fächern der beiden Leistungskurse erteilt. Die Stundenpläne und die Gruppeneinteilungen werden über die Tutorinnen und Tutoren bekannt gegeben. Alle anderen Jahrgangsstufen erhalten weiterhin Fernunterricht. Eltern, Lehrkräfte und die Schülervertretung erhalten weitere Informationen mit der Bitte, diese über Ihre Verteiler der Schulgemeinde zugänglich zu machen.

SPEISEPLAN DER MENSA