720x1032BNS201

Das Ehepaar Enrica Rocchi und Egidio Cuccari, das lange Zeit unseren Schüleraustausch mit Olevano Romano in Italien organisiert hat, hat uns einen besonderen Preis gestiftet:

Zwei Nächte in einem *** oder ****  Hotel (Übernachtung/Frühstück)für zwei Personen in einer beliebigen Stadt in Italien (Nähere Informationen unter: https://www.wonderbox.it/3-giorni-d-incanto.html).

Bewerben können sich Schülerinnen und Schüler unseres Gymnasiums der Stufen E 1 und Q 1 mit folgenden Qualifikationen:

•              gute bis sehr gute Leistungen in den Fächern Kunst oder Musik oder Geschichte

•             gute bis sehr gute Leistungen im Fach Latein

•           vorbildliches Engagement im sozialen Bereich.

Bewerbungen bitte bis zum 30. November 2018 per E-Mail (mit Nachweis der oben genannten Qualifikationen) an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!