Liebe Eltern, liebe Schüler,

Schulfest 2018

am 7. September 2018 findet in der Zeit von 15:00 Uhr bis 20:00 Uhr unser diesjähriges Schulfest statt. Erstmals wollen wir dabei auch einen Flohmarkt veranstalten. Eltern und Schüler sollen dort die Gelegenheit erhalten, Artikel zu verkaufen, die der Altersgruppe unserer Schülerinnen und Schüler entsprechen, also z.B. Spielwaren, Bücher, Kleidung usw.

Sollte Interesse bestehen, während des Flohmarktes einen Verkaufsstand zu betreiben, so bitten wir um Anmeldung bis spätestens zum 24.08.2018. Die Anmeldung erfolgt entweder durch Abgabe des zum Download bereitgestellten Anmeldeformulars (auf dem Sekretariat) oder direkt unter E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Da die Stellplätze begrenzt sind, erfolgt die Vergabe in der Reihenfolge der Anmeldung.

Martin Wolter